Kamis, 05 Juli 2007

Low Batt kok diisi pulsa..


Maaf bagi yang pernah denger cerita ini, hehehe.. 
(soalnya sudah diobrolin sambil ngopi kemaren malam )
pura - pura belom dengar aja yaaa?


Seorang sejawat menceritakan ini sambil senyum - senyum:
=======================================================
"Waktu kemaren saya di Jakarta, sesampainya di airport menjelang pulang ke Jogja saya sms ke suami, "Pa, sy sdh sampai ke CKG, brkt bentar lg maaf ga bisa sms sering - sering, hp low batt"
Sesaat kemudian sms masuk. Lho, kok ada kiriman pulsa?
Meskipun heran, ya seneng juga.. Lumayan, tanggal tua ini. Ini pasti dari si Papa yang salah ngerti, low batt dikira habis pulsa.

Sesaat sebelum boarding, saya sms suami lagi,"Pa, sy sdh mau boarding, hp masi low batt ni, sekalian abis ini mo dimatiin." Setelah itu hape sy matikan dan sayapun pulang ke Jogja.

Setelah pesawat mendarat mulus di Jogja, hape saya hidupkan, untung masih nyala. Eh.. ada kiriman pulsa lagi, ditambah sms dari suami, "Ok, saya isiin tuh pulsanya, tapi cuma tinggal yg 25 ribu di konter tetangga. Cukup kan?"
*sampe di sini.. ceritanya putus - putus karena dia mulai cekikikan..*

Besok paginya saya ke sekolah anak ngambil rapot. Karena kecapekan, saya lupa ngga nge charge hape. Jadinya pas di sekolah anak, hape low batt lagi. Pas membalas sms suami, saya bilang,"Iya, bentar lg selesai nih, wah hp dah low batt lagi niihh.."

Eh.. lha kok sesaat kemudian ada kiriman pulsa lagiii!!! Ini gimana, wong low batt kok diisi pulsa.. tapi lumayaaan... tanggal tua dapet supply pulsa.."

============================================================
Komentar kami?
"Itu bukan cuma hape.. tapi kayaknya suamimu juga low batt...."



38 komentar:

  1. waduuu...sapa lagi yang low-batt di sini???
    hape gw low-batt neeehhh...tolooonnnggg...

    BalasHapus
  2. wuihh... Nozqa pertamaaaa...
    kalo udah jam segini, aku jg udah mulai low batt niii... :D

    BalasHapus
  3. gw ngantuuukkk...
    isiin soto pak dur pasti tokcer tidurnya ya, Mbak? :))

    BalasHapus
  4. bwahahahaha... ga mudeng sebenernya secara hpku pascabayar, tapi kok sering low batt juga :))

    BalasHapus
  5. ga mudeng itu tanda2 suami low-batt bukan yaaa... :p

    BalasHapus
  6. lah.. P Dur jam segini udah "kukut" alias udah tutup :D

    BalasHapus
  7. coba komplain ke telkomsel.. dijamin... bikin bingung :D

    BalasHapus
  8. wah.. gawat kalo swami udah low batt..
    *lho.. nyambung nggak yaaa?*

    BalasHapus
  9. Itu namanya miscommunication.

    BalasHapus
  10. hehe.. iya ya.. ternyata bisa "menguntungkan" juga ya.. :D

    BalasHapus
  11. hape saiah satunya juga low batt...ada yang mau isiin pulsa ga yaaaaaa

    BalasHapus
  12. itu suami perlu di-charge sama si istri, mbak :-))

    BalasHapus
  13. hahahahahahahah.. aq mau dong diisiin pulsa

    BalasHapus
  14. hahaha.... sayang, suamiku mudheng membedakan low batt ama abis pulsa:-))

    BalasHapus
  15. kebanyakan sms ke jogja kaliii? :p

    BalasHapus
  16. suami low batt..?
    wah, sowak donk... ;-p

    BalasHapus
  17. mmm.. bukannya swami yang biasanya nge-charge?
    :D

    BalasHapus
  18. ih mas Bondan udah pinter ya....

    BalasHapus
  19. xixixi lucu juga suami temen mbak Hida

    BalasHapus
  20. emang low batt juga hapenya?

    BalasHapus
  21. tapi kalo dibilangin abis pulsa, langsung ditambah juga nggak, mbak Ine? :) :)

    BalasHapus
  22. Ho-oh yaaa..? Dilapori low bat eh, abis pulsa, langsung ngisi.. nggak nanya2 lagi (kok cepet banget abis pulsa?)

    BalasHapus
  23. walah.. padhakke Aki wae, sowak..

    BalasHapus
  24. Iya tuh.. siapa yang ngajarin ya? :)

    BalasHapus
  25. hahahahaha, mbka hpku ya low batt nih, dana dong hahahahaha

    BalasHapus
  26. mau juga tuh punya pengalaman begitu...low batt tapi dpt tambahan pulsa... ;))

    BalasHapus
  27. punya ku low bat
    *sambil nunggu pulsa masuk ;))

    BalasHapus
  28. tak kenalke bojone kancaku wae.. Hihihi..

    BalasHapus
  29. iyaaa... aku juga mau kok :D

    BalasHapus
  30. hehe.. sayangnya yang bingung mbedakan low batt sama habis pulsa nggak banyak yaaa...

    BalasHapus
  31. :)))))

    klo gitu bilang low batt aja terus.. kan jadi dapet pulsa teruuusss :))))

    BalasHapus
  32. hihi.. masak swami sendiri mo dikupluki... :p

    BalasHapus