Senin, 13 April 2009

Earth Cafe, 7 April 2009


http://zulhanif.multiply.com/photos/album/59?mark_read=zulhanif:photos:59
Dibujukin Ayi buat ke Earth cafe pas tanggal 7 April kemaren. Hmm.. perasaan udah curigaaa aja.. pasti mo dikerjain (Curiga campur Ge-Er). Sayang doong, ngga ngerjain duluan, makanya minta Ayi jemput ke Kalasan.. :D eh.. dijabanin.. ya udah, brangkaaat..

Ternyata ada Alan & Shanti, Iyog dan Bram, ada pasangan the master of jail Eka & UWie, ada RahmaDI, Bawien, Mellisa dan Sigit yang makin me-raksasa..

Zulhanif, yang harus menyeberang kota dari Bantul, datang terakhir.

Tak lengkap memang tanpa Bronis berbentuk hati, sepotong kado, dan yang jelas.. contrengan chocomelt di pipi!
Thank's for all the love and friendship.. Muach.. Muach.. !

Photo by Zulhanif.
Photo - photo selengkapnya, klik link di atas!

29 komentar:

  1. aku cuma disuruh eka lo mbak

    BalasHapus
  2. aq ra sido melu... wes lempe2 soale yu... maafkan...

    BalasHapus
  3. lha.. aku juga cuma diculik jee..

    BalasHapus
  4. hehe.. sesuk maneh aku dipethuk neh yo ..

    BalasHapus
  5. lempe lempe ki bar ngopo je Duk.. :p

    BalasHapus
  6. aku gak ditraktir.... hiks..... :p

    BalasHapus
  7. Lalaaaa... dirimu di mana? no hape ganti yaaa?.. gmn yang di atas tower? :p

    BalasHapus
  8. kalo nda dijabanin bakalan mulai jam 10,penyiksaan buat MP'ers BALITA dong :p
    *Kan saia saiang dede Bram & Iyog* ;)

    BalasHapus
  9. iya dee.. dibela belain minjemin motor pulak..

    BalasHapus
  10. Jah....tau aje...*berharap dirimu ndak hafal motorku je* wakakakakakaka

    Bude Hida kok dijaili yo? ndak ada lawan deeeeey

    BalasHapus
  11. lek gak udan.......dan kalo ada motor

    BalasHapus
  12. photo ne kuwi kok bayi sehat dulang2an.. :)

    BalasHapus
  13. numpak ferry..?? pas kae aku pas neng warnet dadine cedek :D

    BalasHapus
  14. semacam ibu menyuapi anak mungkin...hahaha

    BalasHapus
  15. Ayi yang buka rahasia.. hehe, soalnya udah siap - siap nolak kalo pake motornya Ayi, takut bocor ban lagi :p

    BalasHapus
  16. menyuap bayi Hagrid judule..

    BalasHapus
  17. Hehe.. Hanif.. dirimu makin lama makin rame yaa.. biyen mueneng-e poll...

    BalasHapus
  18. Sigit lg kumat oedipus complex- e..

    BalasHapus
  19. belum tau diaaa....heheheh...kan butuh anu mba opo jenenge... lali :D

    BalasHapus
  20. aku di undang dadakan ..... jdi gak dtg deh :P

    BalasHapus
  21. dimaklumi Jeng.. secara dikau kalo dandan ampe setengah hari gituhh...

    BalasHapus
  22. penyesuaian diri terhadap lingkungan naaaaaaah... :D kapan karoke wah :(

    BalasHapus