Kamis, 04 Februari 2010

Ruhut: Gaji Naik, Kinerja DPR Harus Makin Baik SEPERTI SAYA


http://www.detiknews.com/read/2010/01/28/165335/1288421/10/ruhut-gaji-naik-kinerja-dpr-harus-makin-baik-seperti-saya
Kok makin hari makin "kemaki" dan "kemampleng" saja to orang ini?
===================================================

Nih, kopipas dari DetikNyus..

Kamis, 28/01/2010 16:53 WIB
Ruhut: Gaji Naik, Kinerja DPR Harus Makin Baik Seperti Saya
Elvan Dany Sutrisno - detikNews


Jakarta - Kenaikan gaji harus dibarengi dengan peningkatan kinerja. Anggota DPR yang termasuk akan mengalami kenaikan gaji harus kerja semakin baik. Mereka tidak boleh lagi datang telat, apalagi membolos.

"Kalau benar naik, kerja anggota DPR harus makin baik seperti saya, anggota Pansus berangkat paling pagi pulang paling akhir. Semua harus contoh saya dibandingkan anggota lain," kata Ruhut di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (28/1/2010).

Meski ada rencana kenaikan, Ruhut mengaku belum menerima gaji sebagai anggota dewan selama dua bulan. "Mana naik? Saya belum terima gaji dua bulan," katanya.

Dengan adanya kenaikan gaji Ruhut meminta rekan-rekannya untuk lebih berdisiplin dalam bekerja. "Kita harus kerja sunguh-sunguh. Jangan lupa dengan konstituen. Itu rakyat yang milih kita supaya tidak kecewa," katanya.

Wakil Ketua Komisi XI Achsanul Qosasi, sebelumnya, menyatakan, gaji untuk Presiden, Wapres, para menteri, pimpinan DPR dan anggota DPR akan mengalami kenaikan mulai Maret depan. Kenaikan berkisar 10-20 persen.
(nal/iy)
===================================================


Datang awal, pulang akhir.. lha kalo cuma maki sana maki sini .. nggo opo?

35 komentar:

  1. mesti WONG MEDAN kie
    hahahahahahaha

    BalasHapus
  2. dadi anggota dpr ra sah kakehan nyocot, sing penting kerjo wae sing bener

    BalasHapus
  3. Setujuh.. ojo leh sajak mikir mung nek pas disyuting ..

    BalasHapus
  4. mau bilang apa coba.. kalo Eyang saya pasti bilang, "Mugo mugo diparingi dalan padhang.."

    BalasHapus
  5. lah nek opo2 seperti saya (Luhut), kuwi kan gedung dpr iso dadi kumpulan pelawak, kumpulan preman, sing di gaji dhuwur

    BalasHapus
  6. Cangkeme suwek kuwi. Asu tenan ki

    sori misuh hehe

    BalasHapus
  7. Kalimat iki asli marai muntahhhhh
    yen kerjo yo kerjo wae, ra sah riya'

    BalasHapus
  8. jane ki mesakke...wis datang paling pagi,pulang paling akhir, tapi sudah 2 bulan ga digaji...coba genepke 3 tahun ga digaji ben podho karo bang thoyyib :p

    BalasHapus
  9. tapi secara perform sebagai anggota dewan, harus diakui kalau dia emang berkualitas, tinimbang yang suka mangkir dari sidang. Cuman bacotnya aja yang gak aturan

    BalasHapus
  10. cangkeme dibrangus wae da...nek ra, dilem alteco!

    BalasHapus
  11. iyaaa..klo cuma maki sana maki sini.. kapan kerjanya ya? :-)

    BalasHapus
  12. dua bulan? dia mah gaji setahun gak diambil gpp.
    kalau membandingkan perilaku orang lain dengan dirinya (yang lebih unggul), itu jelas tidak etis.
    bang, cemana pula ini?

    BalasHapus
  13. bingung mw comment apa.. salah2 bisa berabe..

    BalasHapus
  14. untung dia ini orang demokrat, klo bukan udah diusir kali ama anggota pansus yang lain

    BalasHapus
  15. nggaya tenan wong-e kemaki banget. woalahhhh...

    BalasHapus
  16. tempiling wae bu... beth... kesuwen lah

    BalasHapus
  17. tur maneh kabeh kon kuciran nganggo anting.. jan pelawak tenan..

    BalasHapus
  18. cen wong iki merangsang kok.. merangsang reflex misuh!

    BalasHapus
  19. kaya wis apik apiko dhewe yo?

    BalasHapus
  20. Hahhahaa.. Bang Thoyib aja nggak sombong yaa..

    BalasHapus
  21. rumangsaku kok mung pethitha pethithi to.. argumen - argumennya emosional

    BalasHapus
  22. dibrangus njuk di du karo pitbull sing ora dibrangus.. setuju aku..

    BalasHapus
  23. mungkin menurut dia memaki maki itu part of the work..

    BalasHapus
  24. Lah itu udah coment.. :) Kata Bu Guru, kalo takut salah ga akan pernah belajar..

    BalasHapus
  25. wah,.. ngko keno pasal KDRT aku..

    BalasHapus
  26. makanya dia berani, soalnya udah ngerasa "rulling party"..

    BalasHapus
  27. kok yo malah dibahas to mbak munyuk siji kuwi..

    BalasHapus
  28. kemaplok, kemantil, kemeplak, cumethot, jumiwit, jumenggit, jumambak, tumendhang, semadhuk... isih kurang ora mbak? :p

    BalasHapus
  29. Hoahhahha.. komplet plet... kemrawus..

    BalasHapus