Senin, 24 Desember 2007

Debi's Make Over on Christmas Eve





Akhirnya si rambo ini nyerah juga didandanin...hihihihiii...

*piss, Deb*

27 komentar:

  1. huhuhuuu...Debinya masih di gereja sekarang inih.

    BalasHapus
  2. ekspresi bokep ginih... :))

    BalasHapus
  3. niyy liat hasil na gak keputihan kan ....

    lu siy gk percayaan ma gue .... hasil d camera dgn make up sgitu msh krg say ... km msh kliatan gelap ... !!!

    BalasHapus
  4. sebenarnya gue pgn bikin lo make up lbh dr ini Deb, tp gue inget lo kan mo ke gereja ... hehehehe

    BalasHapus
  5. ck ck ck.... malang nya nasib mu nak

    BalasHapus
  6. wis sadar rung iki le ndandani?
    :P

    BalasHapus
  7. bwuahahahaaa...mangstap lagi, Deb...

    BalasHapus
  8. dandan gak didandanin Mbak Deb teteuppp cantikkk kok :D

    BalasHapus
  9. euleh euleh....... cuanteq deh Deb...... masih pake minisetkah?

    BalasHapus
  10. good job... :D
    kapan gilirane Hida?

    BalasHapus
  11. suit suit..kueren..manglingi....:-))

    BalasHapus
  12. Bener bener..rambonnya udah ilang....
    tambah..maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisss

    BalasHapus
  13. naah gituuu dooongggg, cantik khaaaannnn??? :)
    tinggal rambutnya aja di rapiin...

    trus kalo udah dandan, jangan pake baju kotak-kotak gitu ya, too masculine for a lady...

    ;p ;p ;p ;p

    BalasHapus
  14. kemaren rambutnya Debi dicat maroon trus dicatok pulaaa...

    BalasHapus
  15. Selamat Natal. Debi.. :D
    hasil karya Jeng Katy bener2 sipp.. aluus
    makasih Nozqa yang udah ngedit.. eh nge-resize poto2 ini skaligus ngaplot.. :D
    maklum.. yang punya album masih... teparr!!

    BalasHapus
  16. udah merem melek, remang - remang lagii.. :p

    BalasHapus
  17. Mbaaakkk...buruan ke siniiihhh...
    ikutan dugem yuuukkksss...

    BalasHapus
  18. aku lapeeerrr..
    makan dulu yaa..

    BalasHapus
  19. met natal ya deb
    GBU

    btw, rambutnya gak ditata sekalian?

    BalasHapus
  20. wah.....cakep Deb.....

    Selamat Natal yaaaaaaaaa.......

    BalasHapus