Kamis, 10 November 2011

Antara bangga, sesak napas, dan kelabakan....

19 komentar:

  1. SMS: Hida, nanti kamu sama Ys mewakili Indonesia dalam meeting hari Jumat ya.. details materinya saya emailkan nanti, saya sudah bilang Jeff, biar yang tampil yang muda-muda..

    Allahu Akbar..
    Meeting? itu kan rapat, interaktif, omong-omong...? Lha kalau presentasi, bisa dilatih, dihapalin kalau perlu, pertanyaan dibantu moderator.. lha nek meeting? Gek pesertanya berbagai bangsa gitu? Ya wis Bismillah.. mohon doanya ya Friends...

    BalasHapus
  2. sangu ciu sik, diombe sakdurunge acara.. niscaya grogipun hilang...
    ;))

    BalasHapus
  3. leh ngombe ciu sakdurunge po sakwise Bismillah enake? :p

    BalasHapus
  4. weh nek iki aku ra nyaranke..
    mengko ndak ndak.... :P

    BalasHapus
  5. ndak nduk...
    ra kober neng mBekonang je.. nek awakmu rana titip wae yo..

    BalasHapus
  6. melok carane pak harto wae
    selalu menggunaken bahasa indonesia

    BalasHapus
  7. lha tapi sebelumnya kan harus ngerti dulu, orang lain ngomong apa..?

    BalasHapus
  8. yayyy.... keren.... pake bahasa apapun, yakin tokcer. yg penting tetap kotjak kere ya :)

    BalasHapus
  9. belum-belum sudah mulezzz..
    Ingat bulan Juli kmaren ngeper sama orang India, belum selesai ngomong sudah disahut tanpa ampun.. :(

    BalasHapus
  10. tak doain dari sini mbak ....sukses jadi moderator :)

    BalasHapus
  11. makasih... baru akan menjadi pengalaman pertama nih, pernah sih, ikut meeting semacam ini, tapi jadi "unthul" saja, starringnya para senior..

    BalasHapus
  12. Thx.. bukan moderator kok.. peserta, ikut rapat..

    BalasHapus
  13. Good luck ya mba hida, you can!

    BalasHapus
  14. Thx.. mudah-mudahan nggak malu-maluin..

    BalasHapus