Jumat, 28 Agustus 2009

Poster film zaman dulu


Judul: "Benjamin S. Biang Kerok Beruntung" Lanjutan Biang Kerok.
Pemain: A. Hamid Arif; Connie Sutedja;
Wolly Sutinah; Ellya Khadam; Eddy Gombloh.
Guest Star: Ida Royani; Rina Hassim.
Cerita: Syamsul Fuad.
Cameraman: Kasiyo.
Sutradara: Nawi ismail.
Produksi: PT Bandung Permai Film.
Producer: Hikmat Wiradilaga.
Executive Producer: Qodim Wiradilaga.
Diedarkan Oleh: N.V. Harapan Film Corp. Ltd.


Iseng browsing barang barang lawas, nemu poster - poster zaman dulu... Keren yaa?

26 komentar:

  1. nek wes entuk aku nyilih yoo? :)

    BalasHapus
  2. jadul abissss...


    this land is mine itu versi inggrisnya dari ibu sejati?

    BalasHapus
  3. ono poster film seng judule "setetes noda manis" ga?
    njaluk aku, selly marcelina je :D

    BalasHapus
  4. walaaaaaaahhh kuwi pilem2e we rung tau tak tonton

    BalasHapus
  5. pilm sing judul e "ibuku masih perawan" ono poster e ra, mbak???

    BalasHapus
  6. keren-keren banget... lebih artistik dari poster2 jaman sekarang....

    BalasHapus
  7. sepertinya begitu Wind.. jadi penasaran ama filmnya

    BalasHapus
  8. sik .. golek sik.. tapi yen gambare selly marcellina akeh Fan..

    BalasHapus
  9. lah podho.. aku wes lair tapi rung pareng nonton film.. :D

    BalasHapus
  10. Ha lha kok iso? njuk leh lair liwat ngendi kui?

    BalasHapus
  11. jebulane anak e adopsi.....kwkwkwkwkw

    BalasHapus
  12. Masih inget nggak sama Farouk Afero dan Aminah Tjendrakasih, mbak Hida?

    BalasHapus
  13. Menurutku, salah satu filem romantis jadul tuh filemnya Ray Sahetapy dan Dewi Yull sewaktu mereka masih muda. Apa judulnya, mbak Hida, lali aku...

    BalasHapus
  14. Hm, gimana kabarnya Drg. Fadli ya sekarang?

    BalasHapus
  15. Wah keren nih posternya, mbak.

    BalasHapus
  16. champaka blanco, anaknya antonio blanko ya mba...??

    BalasHapus
  17. woo... Perawan ngadopsi bocah .. :D

    BalasHapus
  18. masih.. Farouk Afero langganan jadi penjahat :D.. kalo Aminah kan masi ngetop jadi Nyak nya si Doel di sinetron Si Doel anak Sekolahan

    BalasHapus
  19. wah.. ga tau.. tapi dulu jaman TVRI masi sendirian, ngetop banget ya?.. :D

    BalasHapus
  20. menurutku sih, kebanyakan teksnya.. :)

    BalasHapus