Jumat, 02 Desember 2011

“Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb a tree, it will live its whole life believing that it is stupid.” ― Albert Einstein

23 komentar:

  1. Kalimat ini membuat saya tertegun dan berpikir..
    What a poor fish..
    Jangan-jangan saya pernah melakukan hal yang semacam itu, yang ibarat membuat seekor ikan seumur hidupnya benar-benar percaya bahwa ia bodoh, hanya karena saya mengukur kecerdasan dengan kemampuan memanjat pohon.

    BalasHapus
  2. Semoga lidah ini jadi lebih hati-hati.. :)

    BalasHapus
  3. and be wise, not judgemental!

    BalasHapus
  4. kalo aku berfikir ikan sih, digoreng, disambel, makan pake nasi anget *salah fokus*

    BalasHapus
  5. Tapi pernah nggak lihat video gurita yang bisa jalan-jalan ke darat buat ngambil makanan, mbak Hida? Ada lho di berita Yahoo... lucu banget.... Wah, super jenius itu kali ya... :)

    BalasHapus
  6. kalau gitu saya jenius dong, kan saya jago manjat pohon. hihi.

    BalasHapus
  7. mauuu.... tapi sambalnya jangan terlalu pedes :D

    BalasHapus
  8. ha,.. kalo jenius itu brati jago ngambil makanan, aku pasti super jenius.. :D
    Mana link videonyaaaa?

    BalasHapus
  9. ha,.. kalo jenius itu brati jago ngambil makanan, aku pasti super jenius.. :D
    Mana link videonyaaaa?

    BalasHapus
  10. Nah, kalo ukuran jenius tu manjat pohon, aku jadi super idiot :(
    *pernah nyangkut gak bisa turun*

    BalasHapus
  11. hahaha....dari balasan 2 komen....bisa sangat super jenius dan super idiot......aku yo podo.........

    BalasHapus
  12. ngerti aku.. nek soal tidurrr... sopo sing jenius hayoooo?

    BalasHapus
  13. kalau ukurannya tidur aku super jenius...hihi.

    BalasHapus
  14. menarik...karena ujung2nya ini juga masalah pencarian jati diri shg mengerti akan natural ability-nya

    BalasHapus
  15. dan bersikap bijaksana menghadapi orang lain :)

    BalasHapus
  16. hihi... mau lama2an tidur? aku cuma kalah sama bojoku.... :p tapi kalau lomba tidur di mesin bergerak (mobil, bis, montor) aku masih juara ;p

    BalasHapus
  17. Ada cerita di Antalya, ketinggalan boat karena ketiduran di bus. Bangun-bangun kok gelap..huaa? alam kubur? ternyata busnya sudah masuk kolong, parkir, dan sementara itu peserta lain menunggu dengan kesal sambil menggerutu di atas boat..

    BalasHapus
  18. hahaha.... dasar pelor... koq ngga ada yang bangunin?

    BalasHapus
  19. kebetulan pas duduk sendiri (nggak ada jejerannya). Yang di depan pikir aku keluar lewat pintu tengah. Yang belakang rombongan Afrika, nggak begitu kenal.. tapi pas waktu aku nongol salah satu dari mereka bilang..ooo, it's you! did we leave you at the Bus?.. Habis itu mereka selalu nyuruh aku jalan di depan biar nggak ketinggalan ato ketiduran di mana gitu.. :D

    BalasHapus
  20. kebetulan pas duduk sendiri (nggak ada jejerannya). Yang di depan pikir aku keluar lewat pintu tengah. Yang belakang rombongan Afrika, nggak begitu kenal.. tapi pas waktu aku nongol salah satu dari mereka bilang..ooo, it's you! did we leave you at the Bus?.. Habis itu mereka selalu nyuruh aku jalan di depan biar nggak ketinggalan ato ketiduran di mana gitu.. :D

    BalasHapus