Minggu, 07 November 2010

Rumah Kalasan aman dan bersih... Alhamdulillah.. terminal Muntilan tutup sehingga harus beralih route mencapai Jogja lewat Kartosuro.. :)

48 komentar:

  1. kalasan kira-kira berapa kilometer dari puncak merapi?

    BalasHapus
  2. kok ra melu ngungsi nang Pathuk wae Yuuu..? :)

    BalasHapus
  3. dengan http://ti.ukdw.ac.id/hitungjarak.php#, jarak dr desaku ke puncak 22.37735296128551 KM :)

    BalasHapus
  4. lha ono opo neng Pathuk? *thingak thinguk*

    BalasHapus
  5. mbak sri..
    Sehat selalu ya mbaaak..

    BalasHapus
  6. Amiin.. terimakasih doanya Jeng...

    BalasHapus
  7. lah wong wong nggon sampean kono khan ngungsine nang Pathuk mBakk....!

    BalasHapus
  8. Ho-oh po... ketoke isih rame ki? malah menerima pengungsi jee..

    BalasHapus
  9. alhamdulillah aman, bersih, dan sehat ya, Mbak... :)

    BalasHapus
  10. ngendi sing menerima mBakk...?
    kae saiki sing bener2 membutuhkan sakjane daerah Muntilan, Srumbung, n Mungkid lho mBakk...beberapa temen bilang disono koordinasi isih semrawud... mula sebagian pengungsine milih mlebu wilayah Yoja, yaiku mlebu Kalibawang (Kulon Progo)

    BalasHapus
  11. Amiin.. cuma debu vulkanik tipis, sekali pel beres.. tapi tetep pake masker kalo keluar rumah

    BalasHapus
  12. Lokasi paling deket rumah mesjid Pundung, tapi masih bisa menampung berapa banyak aku durung ngerti..

    BalasHapus
  13. oh...
    KR kono di nggo ngungsi ora mBakYu..?

    BalasHapus
  14. ora ngerti yo.. ngko tak delokke..

    BalasHapus
  15. haiyah ndelok piyeee, motor we wis di gadhek'ke owkk....

    BalasHapus
  16. RSnya Dodo (http://rsiypdhi.com/) deket sini kok.. di deketnya juga ada RS Pantirini (http://pantirini.co.id/)

    BalasHapus
  17. weee... ngenyekk.. aku ki rung bali je.. bar ndelok lava pijar neng mbesi

    BalasHapus
  18. alhamdulilahhhh.. omah pogung bosah basih

    BalasHapus
  19. Eh.. kosik.. kok ono himbauan.. sik.. sik.. off sik...

    BalasHapus
  20. yo jelas resik, wong mari diguyur udan :-D

    BalasHapus
  21. Syukur klo baik2aja! Semoga slalu demikian adanya!

    BalasHapus
  22. jadi menuju jogja yang aman lewat ngendi mba?
    Semarang atau Solo?

    BalasHapus
  23. entah mas trie, air asia kan closing penerbangan dari dan ke jakarta

    BalasHapus
  24. Yups,
    aku dah 3 hari ini mung ngurusi airlines terus mBakk....
    ampir semuanyaaaa, garuda, airasia, luftansa, Cathay, emirates, etihad, SQ.. etese etese duwehhhh..... matek... *kelop-kelop*

    BalasHapus
  25. gara2 pengumuman dari australia nih jadi mayoritas penerbangan milik luar negeri closing flight dari dan ke indonesia

    BalasHapus
  26. hooh kokean ngumpul neng jogja ki relawane, luar jogja serba kurang. muntilan masih acak acakan ki...

    BalasHapus
  27. yakuwii,
    mung gara2 Qantas njuk liyane dadi ketularan.. :(

    BalasHapus
  28. meluncur ke sono Dabb..
    jl Raya Klangon Muntilan Kulon Progo masiih butuh banget tuh..

    BalasHapus
  29. wokey, aku masih di bengkel montore ngadat kena debu. bentar lagi merapat ke lapang pasturan cedak rsud muntilan

    BalasHapus
  30. mulih omah tiap hari apa mbak?

    BalasHapus
  31. Pengumuman Sodara- Sodara, Mbayen Purwomartani Kalasan, ada beberapa titik pengungsian, di rumah penduduk. Ada yang nampung 30 orang, 20 orang dll..
    Rute menuju Jogja dari Semarang lebih aman lewat kartosuro, terminal muntilan tutup

    BalasHapus
  32. rumahku zone aman kok... 22.3 km

    BalasHapus
  33. tur sabtu wingi sing resik resik piket.. :D

    BalasHapus
  34. hehe.. siapa tahu ada yang perlu info rute Semarang - Jogja :D

    BalasHapus
  35. Terima kasih mbak Thres.. Amin

    BalasHapus
  36. ok, wah debu vulkanik iso ngrusak motor to?

    BalasHapus
  37. Minggu.. wis berasa kaya pengungsi sing mulah mulih makani ternak karo niliki omah..

    BalasHapus
  38. filtere kebak debu. ono kontak posko yg punya banyak tikar & selimut ga, bu. butuh banyak ki. daerah dukun okeh tps yg masih tidur di ubin

    BalasHapus