Sabtu, 08 September 2007

Kopdar dengan Katy


http://mbakyucute.multiply.com/photos/album/59/KOPDAR_MILAS_Cafe_
Sudah lama pengen kopdar dengan Katy, dan akhirnya kesampaian jugaa.. akhirnya..

Setelah sms-an.. janjian - janjian.. akhirnya disepakati ketemuan di MILAS cafe di Jl. Parangtritis. Tempatnya ok, cuma agak "tersembunyi", masuk dikit ke dalam gang di sebelah selatan hotel Matahari.

Akhirnya ngumpul hari Jumat kemaren: Katy, Shandy, Hida, Debby, dan Pak Yohanes. Kenalan, makan, ngobrol...

Rasanya seperti sudah kenal luammmaaa... :) :) :)

Nah, foto - foto selengkapnya, sudah upload di rumah Katy, klik saja link di atas..

34 komentar:

  1. eeeeeeeeeeeeehhhh kok ambil yg akunya lage merem ?? huuaaaaaaaaaaaaaaaahhhh

    BalasHapus
  2. Tapi kan aku sama Katy lagi bagusss... :D

    BalasHapus
  3. Katy.. nama mu ditulisnya Katy apa Chaty siiii?

    BalasHapus
  4. uuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy curang ! :p;p;p;p :D :D

    BalasHapus
  5. waaaaaaaa akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    katy katanya mao kopdar sama akyuuuuuuuuuuu
    kapaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    huhuhuhu

    BalasHapus
  6. Mbak Ariiiiiiii ayuuu ke jogja............. kopdar lagi

    BalasHapus
  7. mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


    *ckikikan*
    apalagi sikat mandiku masih sama mba hida tuhhhhhhhhhhhhhhhh
    wakakakaakkkk

    BalasHapus
  8. aihhhhhhhhhhhhhhhhh jangan dunkssssss
    kecepetannnnnn hihihihi

    BalasHapus
  9. 2 minggu ini dah trip kemana manahhhh
    jatah buat orang rumah belom dapet nihhh hihihihi

    BalasHapus
  10. Masih punya sandera yang lain selain sikat..
    :p

    BalasHapus
  11. oh iya tuhhhhhh sanderanya ada duaaa
    wakaakakkkk

    BalasHapus
  12. kalo ke Ygj gw ngekooottt...

    BalasHapus
  13. tuuuh kan Mbak Ariii.......... Mbak Nozqa juga mau ke jogja..............

    BalasHapus
  14. Pembicaraan dengan Mbak Katy cukup mengesankan. Cuma kebetulan menu yang dipesan kurang cocok dengan lidah dan perut.

    BalasHapus
  15. kok pas aku di yogya gak diajak kopdar...
    giliran aku di jakarta ato di kota lain malah di sms...
    'an.kopdar'
    kadang smsnya telat and nyasar ke M3ku yang jarang aktif...

    BalasHapus
  16. hehe.. samaa.. mungkin malam itu yang masak lagi bad mood yaa.. aseeem semuaaaa... :D

    BalasHapus
  17. wooaa... kopdaran lagi ya...?

    BalasHapus
  18. aku juga mau dong ketemuan ama katy.......:-)

    BalasHapus
  19. makanya kalo pergi pengumumaan An.. :D

    BalasHapus
  20. wah dah lama gak katemu sama Katy.... hmmm masih tinggal di rumah lama gak ya ?

    BalasHapus
  21. Mamat,, he he he he iyo rumah ku msh yg dlu, km kan lom tau persis nya rumah ku kan .... ke ke ke ke ..........

    aku kmrn lwt dkt t4 kos mu yg lama kmrn lhoo ....

    BalasHapus
  22. hue hue hue .....

    Makasiyy Mbk Hida

    BalasHapus
  23. ha ha ha ,,,

    Mbk debi, bukan nya itu gaya andalan nya klo di foto merem .... ke ke ke kidding !!!

    gpp mbk dr pd kena Crop hayoooo .......... hihihihi

    BalasHapus
  24. Manut wis mbk sing penting baca nya sama ,,,, asal jgn di tulis paijo aja ... ha ha ha

    BalasHapus
  25. yaaa ayo kapan .... manut wis .... sblm mudik lebaran nih .... hue hue hue

    BalasHapus
  26. persis nya mm.. bukannya aku dah pernah nganter kamu sampe depan rumah ? lha rumah yang aku ketok pas aku anter kamu itu bukannya rumah kamu ? emangsih dah lupa-lupa inget persisnya...tau gak pas keluar dari gang ..aku dimarahin sama orang yang naek motor, maklum emang belum mahir bwa motor hehehe

    BalasHapus

  27. Woo.. Katy sama Rahmat jebul kanca lawas tooo?

    BalasHapus
  28. Iya Mba...dah kenal dari dulu sama Katy,... dulu juga dia kadang datang ke kost saya

    BalasHapus