Sabtu, 15 September 2007

When Suzan came to town :)




Date: Friday, Spetember 14, 2007
Location: Rumah Makan "Ampera", Jalan Kledokan ---warnet "Green net" Jalan Kledhokan --- Angkringan "Sebul", Timoho

Kopdar perdana dengan Mbak Suzan yang lagi weekend (a very busy weekend) di Jogja. Meeting point pertama di RM Ampera, sebelah warnet "green net" milik mbak Suzan. Selesai makan di sana, rombongan pindah ke Greenet yang lagi transisi - renovasi. Dari sini, Katy, Fani dan Pak Yo pamit.. yang lain meneruskan ngobrol di Angkringan "sebul" Timoho..

Sipp juga ngobrol ditemeni wedang jahe, sego kucing dan nyamikan lain.. :)

60 komentar:

  1. Curaaaaaaaaaaaaanggggggggggggg ga ajak ajak!!!!!

    BalasHapus
  2. oaaaalllaaaahhh kok muka ku medeni banget tooo ................ SEREM aku ... ha ha ha ha

    BalasHapus
  3. Seems you had a great time, only one thing missing - me being there too:-p

    BalasHapus
  4. mbak hida kok kliatan makin cabi.. yaaaak
    heheheh

    BalasHapus
  5. Wah pinter nih. Aku perlu berguru caranya menyusupkan foto ke blognya orang lain he he he. Anyway, matur nuwun mbak.

    BalasHapus
  6. ah soooo.... this is the guy.... :)

    BalasHapus
  7. duuuuh... siapa ituuuuuuuuuu????

    BalasHapus
  8. ayukk.. ayukk.. kapan pulaaanggg?

    BalasHapus
  9. perasaan masi paling cantik di antara yang lain Kat.. secara yang lain masih "muka pagi" .. eh .. kecuali pak Yo yang fresh banget :D

    BalasHapus
  10. Yes.. you should be a part of teh picture too.. :)

    BalasHapus
  11. ho-oh.. aku juga baru tahu.. .. :D

    BalasHapus
  12. huehehe.. jeli jugaa.. emang bener banget..
    *semangat puasa*

    BalasHapus
  13. tidak bermaksud jadi penyusup lho :)
    sami - sami Pak..

    BalasHapus
  14. sing endi? sing kaosan biru iku akyuuuu :D

    BalasHapus
  15. huehehehe.. ngko bengi yukk...

    BalasHapus
  16. hua~hua para dayang2 in action...:))

    BalasHapus
  17. hidaaa.... matur tengkiyuuuu pisan udah udah nemenin selama aku disana!

    i'm gonna need your 'creative' ideas very-very soon....
    :D :D :D :D :D

    BalasHapus
  18. harusnya rada undercover tapi ternyata..dayang - dayang nya narsis.. :p

    BalasHapus
  19. yang belakang maksudnya khan... gilaa deh photo bareng marcel siahaan-nya jogja neh...

    :P :P :P

    BalasHapus
  20. seru banget

    tapi ngngnggggg, ga jauh2 dari makan2 xixixixixixi

    BalasHapus
  21. glen fredly bisa brubah jadi marcel ya?

    BalasHapus
  22. bwakakakakakakakakakaka.... i can't remember marcel at the first time... but i have to write some name khannnnnn brecssss.....

    jangan gicccccuuuu dong kamyuuuuu....
    ;p ;p ;p ;p

    BalasHapus
  23. Mbaak hida Curaaaannnggg........... fresh dewe.:-)).. aku sama mbak Suz masih 'muka pagi' ;p;p;p;p

    BalasHapus
  24. hehehhehe.......... kalo mau punya photo dirisendiri, jangan bawa kamera pas kopdar ;p;p;p;p

    BalasHapus
  25. waaaallllaaaaahhh mbak Hida........................;p;p;p;p

    BalasHapus
  26. sebenarnya cuma pengen ngambil camera tapi mandi aja sekalian.. soalnya tahu mo diaplot.. :D

    BalasHapus
  27. debb.. sorri ya.. itu replymu yan ada potonya si curut aku delete..

    BalasHapus
  28. heheheheheheheeeeeeeeeeee sengaja biar u deleted sekalian dr album mu....

    BalasHapus
  29. halah.. padahal kamu udah copy kan? huhu.. disimpan tuuuh.. :p

    BalasHapus
  30. weeeehhhh .... jongasih... bikin vitus PC ku doang

    BalasHapus

  31. @ Debby: ingat selalu perjanjian kita ya.. kalo ada yang jatuh cinta.. dsb

    @ sabri: temen barunya debby

    BalasHapus
  32. ini bukan lagi nunjuk,ini lagi menerangkan .. "ide2 kreatif " mu... kapan terlaksanakan ? sayang nya dia kemana2 pake angkot hehhehehe

    BalasHapus
  33. huuuuwhahahahhahaaaaaaaaaaaaaa................ siapa kira2 yaaa ?

    BalasHapus
  34. ...........yg ada curut mah di got... masah aku temanan sama yg di got ?;p;p;p tega niaaah nih mbak hidaaaaaaaaaaa.........

    BalasHapus
  35. dilihat dari frekuensi kontak, kayaknya kamu punya kans terbesar, Say.. :D

    BalasHapus
  36. kans terbesar buat melaksanakan ide2 "kreatifmu" yaaaa........... emmmbeerrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  37. dari kaleng, kayak cangkir di penjara? hehe..

    BalasHapus
  38. the pro is doing it now.....

    ***ngelirik debby... ;p ;p ;p ;p***

    BalasHapus
  39. weeeeeeeeeehhhhhhhhh..... i missed something here..... what did she say hid?
    ;p ;p ;p ;p ;p

    BalasHapus
  40. kejarlah daku... kau kutangkap....
    *dor... dor... dor...*
    ;p ;p ;p ;p ;p

    BalasHapus
  41. hahahahaha.. bisa juga as andre ya....
    ;p ;p ;p

    BalasHapus
  42. wow...something about si curut still makes you curious.. :p :p

    BalasHapus
  43. i will be happy when everything is 'cleared'....
    ;p ;p ;p ;p

    BalasHapus
  44. Haik..haik..anatawa nihonjin deska....anatawa Steven kuciwa....halah....ha..ha just kidding mas....

    BalasHapus
  45. ha ha ha Bude Hida iso ne mung "HAIKK" tok bahasa ne .... =D

    BalasHapus