Rabu, 05 September 2007

Special Sambal Pandega Martha




Date: forgotten
Location: RM SS (Special Sambal), jalan Pandega Martha, Yogyakarta

Kopdar minggu siang dengan mbak Dede dan Ata putrinya yang sangat "camera sensitive" dan mbak Ida dan Dennis, putrinya yang juga manis pintar menggemaskan..

Photo session dilakukan setelah "penyerbuan" usai :D

12 komentar:



  1. Whoaaah..tuh Ata ma nyak-nya sama narsisnya..!
    Ngikut sapa sih?

    BalasHapus


  2. Jadi..jadwal Maksibar selanjutnya kapan ini Bu...?
    tapi seperti kesepakatan, tidak di Sederhana..kekeke..!


    BalasHapus
  3. Yen Ata pasti ngikut Mbok-e.. Lha Mbok-e ngikut siapa yaaa?

    BalasHapus
  4. mbak, foto sambel-sambelnya mana???

    BalasHapus
  5. hm....enak nih keknyah, kapan kapan ah klo mudik, main ....tapi, ajak dong kesana mba....:-D

    BalasHapus
  6. emang "si ratu Kopdar" hihihihihiiiiiiii.... (*syirik kr ngga diajak*)

    BalasHapus
  7. ini di sebelah mana ya ... mau cari si sambal "gobal-gabul" nih. Kata sodaraku dari Karawang, belum ke Yogya namanya kalo belum makan SS :D

    BalasHapus

  8. @ Dhinok: Nggak sempat motret.. udah keburu diserbu!! :D

    @ Chiethut: Dengan senang hatii...

    @ Rahman: Kapan mudik Man..

    @ Debby: Jangan sirik dong Say.. kan ntar malam kita ada date

    @ Asih: SS ini banyak kok.. di Pandega Martha ada, di Seturan ada, di Timoho ada, di Sagan juga ada.. di mana lagi yaa?

    @ Mbak Ida: kapan - kapan maksibar lagi yaaa...

    BalasHapus