Senin, 19 September 2011

Kopdar Yuk.. Nanti malam di momento!

MPers Jogja atau yang kebetulan pas ada di Jogja, kopdar yuk, nanti malam, Selasa 20 september 2011 pk 19:00 (mulainya, bubarnya ya tergantung daya tahan masing-masing) di kafe Momento, Prayan, jalan Jembatan Merah dekat Gejayan, Jogja.

Siapa saja yang akan datang?
1. Merlyna (I'd merlyna, ini bintang tamunya, jauh-jauh datang dari Tempe, Arizona)
2. Difla (I'd difla, nah kalau ini penguasa Momento.. )
3. Shanti and the gank (I'd myshant, Mamanya Iyog & Bram, siapa yang belum kenal?)
4. Wiwit (I'd ardhanamesvari, ibunya Princess Vari -weh lama gak ngempi yo wit? )
5. Reny (I'd renypayus, mamanya Rafa, no comment.. Ndhak nesu)
6. Harry van Jogja (becaker gaul.. Seleb penulis buku the becak way)
7. Ayik (I'd cangkirkopi.. Ini cowo lho!)
8. Aku - kayaknya kalo udah woro2 terus ga dateng ki kok piye..

So.. Datang yaa.. Acara ya biasa, kenalan bagi yang belum kenal, terus ngobrol sampe ngoyot.. :)

27 komentar:

  1. Jatahku peken kabyeh wokkk....
    :(

    #mrengut

    BalasHapus
  2. pengen, tapi ntar malam nunggu tamu ke rumah mau jenguk saya sakit :-)

    BalasHapus
  3. @Ohtrie: weee.. Trasi bakaran, bocah dadi urikan :D

    BalasHapus
  4. @WiDodo: hehe.. Top.. Ngga takut ketularan tuh tamu?

    BalasHapus
  5. sip...siap datang, tapi mbuh bawa rombongan apa enggak, harus ditanya dulu rombongannya *anak kalo' udah abege tuh udah jarang mau dicangking :-D*

    BalasHapus
  6. @eka Pa: ekaaa.. kapan ya bisa ke Batam?

    BalasHapus
  7. Lah jenengku kok ono..aku kan lagi gak di jogja mbak...lagi balik bulan depan

    BalasHapus
  8. ayo mba, eka tunggu di Batam :)

    BalasHapus
  9. Nek irung-ku wis mampet, insyaAllah gabung mbak. Tp nek ora paling sesuk aku melu seminar'e Mbak Mer neng fisipol wae

    BalasHapus
  10. kalimat dalam kurung untuk ayik itu loohhh :D

    BalasHapus
  11. wakakakak...
    kok isih kelingan istilah iki ta mBakk...????

    iki khan istilahe wong ndesa kaya aku ikiiii..... malakkkkkkk

    BalasHapus
  12. gombyial mBilz...aku wis bali ngulon meneh!

    BalasHapus
  13. dilut maneh mbk haley, hahahaha

    BalasHapus
  14. Dari momento nyambung gudeg pawon :D dan for your information, porsi makan Reny ternyata terbanyak di antara kami bertiga (Kang Harry, Hida, Reny)

    BalasHapus
  15. Wah pak dokter sakit apa? Self healing pak!

    BalasHapus
  16. Undangannya terlalu mendadak mbak. Maaf tidak bisa hadir. Salam buat semuanya.

    BalasHapus
  17. awake cuiliiik ngono maem e paling okeh? ck ck ck...

    BalasHapus