Rabu, 28 September 2011

La haula wa la kuwwata ilaa billah..

22 komentar:

  1. Mohon doa untuk Mas Amir, suami saya yang sedang dirawat di ICU RS Tebet, Jakarta..

    BalasHapus
  2. Semoga Gusti Allah meringankan beban mba Hida dan mas Amir, aamiin ya rabbal alamiin.

    BalasHapus
  3. Pak Amir...cepet sembuh ya ...ini mb Hida udah pulang dari negeri jiran belum ?

    BalasHapus
  4. Sabar mBak...

    Maaf pas wingi esuk/mbengi sampean bolak-balik telpon aku masih di Jogja (nang kafelincak) karo Lik Bimo.

    Tapi sedari kemarin sore aku wis nang Jakarta, How may I assist you..? Aku juga belum contact mBah Marto

    BalasHapus
  5. Semoga lekas sembuh ya Pak Amir,
    Syafakallohu

    BalasHapus
  6. @Ohtrie: kalau sampe ke sana, let me talk to him

    BalasHapus
  7. Actually I still keep silent till yesterday, but when you share this news for everyone, I already share to other-one including mBah Marto.
    Ngapurane aku iki isih bergelut dengan gawean sing susah tak tinggal, tapi barusan ku call mBah Marto, jare beliau ya nembe contact temen2 lain, so tunggu sik mengko.
    Sampean sabar sinambi ndonga sik wae, rasah kakehan pikiran ndakne malah kapiran kabyeh...

    BalasHapus
  8. hemm...

    iya kayane iguh-pertikele mBak Tika ya kudu dimirengke mBak Hida... :(

    BalasHapus
  9. aku udah ke sana mas. mbak hida juga udah tak update.....

    BalasHapus
  10. Oh okey...
    Gimana perkembangan terakhir panjenengan nengok Bang Amir mBak Rin....?

    BalasHapus
  11. bisa ngomong kok, walau pelan....KU baik..wis titip pesen barang buat Hida...wes tak sampek-kan....

    BalasHapus
  12. Okey mBakk...
    thanks bangetttt....

    BalasHapus
  13. eh sama sama thanks, ......aku tadi reply soalnya dari jawabanmu ke Hida kok sajak guilty feeling banget nggak iso ke sana, sedangkan aku udah sempet ke sana, dan bisa update ke Hida. ... biar bisa ikut legaa gitu loh....

    de'e lagi presentasi mau.,,,jadi ndak bisa buka buka MP kalik.....

    BalasHapus
  14. Maaf tidak dapat membalas satu per satu
    Terima kasih atas doa dan perhatian teman_teman..
    Mbak Rinita, terima kasih banyak updatenya, saya tidak dapat nahan air mata padahal lg di forum.. Terima kasih juga Gotrek dan semuanya..
    Mbak Tika, iya mbak aku pulang tapi hari Sabtu lusa..

    BalasHapus
  15. Iya mBak...
    feel guilty due to can't visiting, terakhir ketemu Bang Amir bulan Juni lalu...

    BalasHapus
  16. Yuu,
    nuwun sewu mbok gambare kae rausah dishare taaa...

    *ra mentala aku ik*

    BalasHapus
  17. @Ohtrie: wis tak delete..
    Nyuwun donga ya..

    BalasHapus