Rabu, 29 Juli 2009

Media Locker itu untuk apa sih?

11 komentar:

  1. gak tahu juga bu...
    ndak pernah nyoba ,
    xixixi

    BalasHapus
  2. buat nyimpen poto ato lagu yg ada di leptop Compaq Presario langsung online...(katanya)

    BalasHapus
  3. bukan hanya Anda yg binun hehe

    BalasHapus
  4. Kyk windows explorer gitu kali, buat mengorganizir postingan2 kita. Misal bisa liat postingan kita mulai yg terbaru sampe terlama bentuk tabel judul2nya n tgl doang. Jd kalo ada yg mo dihapusi atau dikasi tag banyak sekaligus bisa tinggal dicawang. Kalo mo liat postingan lama juga lebih gampang tinggal klik judulnya di tabel, ga usah tekan next berkali2 dari blog.

    BalasHapus
  5. tak kiro aku dhewe sing ra ngerti je... :))

    BalasHapus
  6. takcoba ki malah cuma loading ra rampung rampung...

    BalasHapus
  7. ooo... gitu.. nanti coba lagi..

    BalasHapus
  8. haha.. entuk kanca ra mudeng ki..

    BalasHapus
  9. ya kalo ra rampung2 itu tandanya aksesnya lemot dong jeung... bukan salah presario nya

    BalasHapus