Kamis, 31 Juli 2008

Creative Bloggers, my vote (Ganti Logo)

Tiba - tiba di PM mbak Dede, katanya saya dinominasikan jadi creative blogger. What?? Blog celelekan gini kok dibilang kreatif.. hehe.. sempat ge-er dikit..


So, now it is  my turn to nominate:

 

 

 

 

 

 

Basically, the rules of this award are as follows:

  • The winner may put the logo on his/her blog
  • Put a link to the person you got the award from
  • Nominate 5 blogs
  • Put links to the blogs
  • Leave a message for your nominees award

 

I have done the first and the second, so now time for me to nominate 5 of my contacts here to receive the award. And here they are:

 

 

  1. NozqaMeskipun postingannya suka bikin mumet, tapi beliau berbaik hati membiarkan  reply-ers bersilaturahmi  sepuasnya di blog blog nya. So, biar nggak ngerti juga sama topik jurnalnya,  blognya tetep nggak bosenin untuk disambangi.
  2. Jeng Shanti, Jurnal - jurnalnya ringan, menyentuh, peka,  dan menambah wawasan. keep up the good work! Desain blognya sederhana, sehingga tidak membebani koneksi internet yang pas -pasan kecepatannya :D
  3. Henri,  Jurnalnya menarik, gaul, tapi tetep berbobot. Hal - hal kecil bisa jadi keren di tulisannya!
  4. Wiwit,   Tampilan Blognya ceria, centil, dan jelas menunjukkan bahwa the blog is dedicated to Vari, si  putri semata wayang.  Produktif,  baik jurnal maupun fotonya.
  5. Kang Bayu Produktif. Jurnal - jurnalnya menambah wawasan dan seringkali memaksa kita merenung.
That's my vote!

What do you think?

 

 

 

*******

 

30 komentar:

  1. gw setuju pilihan yang kedua. :)

    BalasHapus
  2. beberapa blog di atas adalah juga blog favoritku..! ^_^

    BalasHapus
  3. mluncur dulu ke TKP satu-satu ...... he...he..he...

    BalasHapus
  4. Iyaaaa... maaap sudah diedit.. maap maap yang sudah tersesat

    BalasHapus
  5. maap link nya nyasar nyasar.. udah diedit tuh.. tengkyu.

    BalasHapus
  6. meluncur juga ke tkp ah, kecuali nozqa dan kang bayu..udah jadi contact....

    BalasHapus
  7. AGUSKRIBO nggak...?
    Hiksss...hiksss....

    BalasHapus
  8. rumah kenari juga enggak... hiks hiks hiks.... *halaaaaahhh*

    BalasHapus


  9. Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip....!!

    BalasHapus
  10. tantodikdik juga enggak... hiks hiks.. heuheu.. :D

    BalasHapus
  11. hayah ...mpku kan isinya kek gitu ...masa' masuk nominasi kreatip versi mbak Hida ?
    yo wis, ntar aku gantian nimpuk orang ya ....suwun ya mbak, tersanjung 17 dibilang blognya kreatip

    BalasHapus
  12. aku setuju pilihan lainnya ...hihihi

    BalasHapus
  13. ohhhhhhhh ohhhhhhhhh ohhhhhhhhh, makasih mbak. besok kalo ke dagadu, diskonnya tak tambahin! :D

    BalasHapus
  14. wah ada blognya dek henreee, minta makan-makan ah, kekeke...

    BalasHapus
  15. hahaha...iya nih..harus mikir kalo mbacanya

    BalasHapus
  16. Mbak hida, matur nuwun sanget njiiih... aku jd terharu
    wis tak garap pe-er'e ya mbak http://ardhanamesvari.multiply.com/journal/item/310

    BalasHapus
  17. selamat....selamat....buat para "kreativ"

    BalasHapus
  18. Biar ga diprotes dinok.. hehe..

    BalasHapus
  19. beneran logh mbak...aq ndak ada maksud protes loh....**piss ^_~

    BalasHapus
  20. hehe.. aku juga penasaran kok ejaannya aneh.. gitu
    ternyata sejarahnya ada di sini:
    http://dydy.multiply.com/journal/item/250/Hantu_Kreativ_dari_Jerman

    BalasHapus
  21. btw mbak, saya nomer 3 tuh... kok ketulis nomer 2? heheh..

    BalasHapus
  22. woo.. iyo yo.. sik sik.. tak ralat-e.. thx
    mungkin nanti malam ke dagadu :D

    BalasHapus
  23. setuju ama nomer 2 dan nomer 4... hihihiii.. :-)

    BalasHapus