Selasa, 10 Februari 2009

kopdar mendadak (.. dan jawaban tebakan laptop pinky)




Masih edisi kunjungan Mbak Ari di Jogja. Hari Senin malam, setelah sempat bezoek Kakungnya Vari di Panti Rapih, kami berdua hinggap lagi di Earth cafe, Babarsari. Pesanan wajib, chocomelt, langsung dipesan, di samping menu andalan lain (nasi ayam goreng dkk).

Sekitar jam 10, muncul Ayi dan tanpa basa basi langsung mengeluarkan sesuatu berwarna pink a la Barbie yang ternyata.. laptop.. OMG!.. Pantes aja Ayi merasa harus bersumpah di MPnya bahwa dia lelaki sejati.. :p

Beberapa menit kemudian muncul Hanif yang datang penuh perjuangan dari Bantul sana :D.. dan langsung bingung melihat suasana kopdar yang sibuk. Maksudnya, masing - masing sibuk dengan "dunia"nya sendiri..

Pendatang terakhir adalah Mbak Difla Sang Penguasa Cafe yang tetep ceria meski kliatan cuapek. :D

Kopdar baru bubar lewat tengah malam ...

39 komentar:

  1. ssst.. ono sing sedino entek lima porsi lho.. :D

    BalasHapus
  2. ngopo je.. Sab.. teko teko ngguyuu

    BalasHapus
  3. cen pinky-ne Ayie ki nggilani kok..

    :)

    BalasHapus
  4. owww! Sumpah.. Aku Lelaki Sejati!!! :)))

    BalasHapus
  5. terkenal neng earth ternyata..

    BalasHapus
  6. nonik kathy wae kayaknya gak bakalan bawa2x laptop ini y fa

    BalasHapus
  7. liat laptopn apa liat choco-melt?

    BalasHapus
  8. wahahahaaaa... pake sumpah segala?

    gile bo... pilihan warnanya "berani" sekali Yi....
    aku aja kayaknya mikir 1000x klo mau pake laptop warna pinky. hihihi

    BalasHapus
  9. woh...padahal luwe aku..tapi mosok mangan dewe :D

    BalasHapus
  10. ora arep ngomentari foto kopdar lho.. muk penasaran mbek hedsot terbaru..hehehe

    BalasHapus
  11. Pinky..pinky..pinky

    Rupanya perlu sumpah ya, barang tak menentukan ke-macho-an?
    *upz...

    BalasHapus
  12. Hehehe.. liat dong di MP si pemilik Laptop (whaa... jadi promosi gratis..)
    judulnya pake sumpah Palapa :p

    BalasHapus
  13. serasi tenan ya?.. ini yang motret mbak Arie presiden..

    BalasHapus
  14. whoooo.. lha ngertio tak kancani neh Hanif, tekan omah aku wes luwe maneh je..

    BalasHapus
  15. Hetsot baru tarif lama :p.. Jaman Noroyono ki..

    BalasHapus
  16. sumpah yang sangat diragukan .. :D :D

    BalasHapus
  17. sopo kuwi sopokuwi?????

    *celingukan*

    BalasHapus
  18. .. :D
    Mat kamu di mana sekarang? masih di Bali?

    BalasHapus
  19. oalah mbaa...jenenge we wong ndeso. Lha golek sego kucing ga ono neng menu, kudune nak yo dibimbing, mbasan bill-e tekan bul yarwe2, ngertio aku pesen sing paling enak, tekate bayar dewe, lha nek misal mba hida sing bayarin, trus aku pesen sing larang, opo ra mangkel mbe aku hahahaha... waaah awas sesuk yoooo...nek ketemuan meneh tak gawe wareg reg reeeeeeeeeg... :D

    BalasHapus
  20. hahaha... biasane cen yar we tapi yen hanif arep mbayari yo diterima dengan tangan dan hati terbuka :D

    BalasHapus
  21. iki sing moto rak anakku si "fauzi ba'ajinguk" kae to mbak?

    BalasHapus
  22. Ho-oh... sajake rada groggy dhe'e yoo.. :D

    BalasHapus