Senin, 09 Februari 2009

Tebakan: Laptop siapa hayooo?




Ada kursi kosong dengan laptop centil..
Pertanyaan pertama: Nhaa.. kira kira ini laptop siapa cobaaaa?
Pertanyaan selanjutnya: Dapatkah karakter seseorang ditebak dari bentuk dan warna laptopnya?


HINT:
MP si pemilik laptop ini berjudul:
"SUMPAH......AKU LELAKI SEJATI"

48 komentar:

  1. wah pasti punya cewek cakep nih

    BalasHapus
  2. meni centil pasti yang punya......*he he he....*

    BalasHapus
  3. emang ono salon laptop po...

    BalasHapus
  4. Yang pasti bukan Laptop Si Unyil huekekeke

    BalasHapus
  5. aku oleh nebak ora ???
    hihihihi

    BalasHapus
  6. ini laptop didandani buat valentine po?

    BalasHapus
  7. mejane kok kaya meja kantormu to mbak..

    BalasHapus
  8. leptopnya ibu presiden MP ari, bener toh

    BalasHapus
  9. kayak2nya di meja panjangnya earth nih :-?

    BalasHapus
  10. hehehe..emang bukaan.. ama si unyil aja gedean laptop ini

    BalasHapus
  11. iya yaa..? heraaan.. padahal judul MPnya ajaaaa.. *oops!*

    BalasHapus
  12. wihh. laptop iki wes terkenal jebule..

    BalasHapus
  13. yang itu lho Laaa.. aduh masak ga tau ciii...

    BalasHapus
  14. beneeer.. tapi yang ditanyakan bukan tempatnya Eka...

    BalasHapus
  15. hihihi....

    buat yg punye Letop, selamat ya (applause).
    Saya menyesal kemarin malam tak menyambangi earth wakakakakaka

    BalasHapus
  16. mungkin gak yg punya penampilannya rambo tapi hatinya rinto ? :-D

    BalasHapus
  17. hmmm kayaknya tampilannya juga rinto deh mbak wakakaka

    BalasHapus
  18. wahahaha...panas nih kuping yg punya...hahahah

    BalasHapus
  19. BHUAHAHAHAH...!!! MAune tak pikir nggon Keti, tp aq njuk kelingan iki nggone sopo mergo wes tau digowo neng omahku!!! HAhahaha...sing duwe meh palentinan!!! IHIRRRRR SIRKUIT!!!!!

    BalasHapus
  20. de'e sopo Mba ? wah.... temen ku pas di bali juga beli nya warna Pink padahal cowo .... hmmm ..

    BalasHapus
  21. huahaha.. kapan - kapan pasti liat si pemilik laptop di sana Eka,.. regular kastemer kayaknya dia.. :)

    BalasHapus
  22. penampilan rambo hati nia daniaty laptop barbie?

    BalasHapus
  23. .. mungkin lebih dekat ke jamal mirdad.. :p

    BalasHapus
  24. panas tapi seneng.. huahhaha.. bakalan di link nih album poto..

    BalasHapus
  25. hehehe.. nggone kety rak merek-e Yong Ma.. :D
    sst.. iki palentinan opo ora tetep jambon a.ka pink je...

    BalasHapus
  26. hohohoho.... wes reti saiki mbak.... :D

    BalasHapus
  27. aku kan pnya 2 laptop, yang merah merk nya YONG MA, yang putih merk nya MIYAKO .... kan laptop fashion


    BalasHapus
  28. laptop yang bisa buat ngliwet yo?

    BalasHapus
  29. menanak dan menghangat kan ....

    mak, sing sms aku mau sampean po ? yg ttg foto

    BalasHapus
  30. sing duwe sik sibuk ketokane mbak hehehehe

    BalasHapus
  31. menghangatkan opo je Kat?
    Ho-oh.... akuu.. wuuu jan payah kw ki..

    BalasHapus