Kamis, 05 Februari 2009

Ya Tuhaannn...... poster caleg norak (revised)




Maaf bagi yang pernah liat..
Rada syok juga liat poster - poster caleg yang super duper norak itu..
Tapi lumayan untuk hiburan :D

Poto dari berbagai sumber, sedangkan empat poto yang diupload belakangan disumbang oleh Dimase Diduk..


:)

154 komentar:

  1. hahaha. turunan raja, rupanya. :))

    BalasHapus
  2. tulisan lengkapnya gini : papanya Chyntia Lamusu yang istrinya Surya Saputra dulunya suami dari Dewi Sandra, semuanya artis top ibukota lho.....
    huahahahahahahaha

    BalasHapus
  3. ini mah iklan gigolo kali yah...

    BalasHapus
  4. iya.. itu penting ternyata yaa...

    BalasHapus
  5. tak tambahi po piye yu? Aq jik ono kih koleksi foto kampanye caleg wagu....

    BalasHapus
  6. .. yang dulu main di film Arisan jadi pasangannya Tora Sudiro... :p

    BalasHapus
  7. yo kene.. tapi ojo sing saru lho...

    BalasHapus
  8. hahahhaaa.. aku suka reply ini... huahahaha..

    BalasHapus
  9. celana dalam di luar. aurat, aurat, pak haji! :))

    BalasHapus
  10. aku malah keturunan nabi Adam.... gitu aja kok dipamerin...

    BalasHapus
  11. lebih lengkap lagi nih :
    papanya Chyntia Lamusu yang istrinya Surya Saputra dulunya suami dari Dewi Sandra yg mana akhirnya Dewi Sandra menikah dengan Glenn Fredly di mana sebelumnya Glenn Fredly pacaran dengan Lola AB Three (satu turunan dari AB Three donk ya ? :D)

    **jum'at2gosipajah**

    BalasHapus
  12. aduuuh... ini beneran super norak. kog bareng, aku barusan juga posting soal wajah yang di tempel di mana2 termasuk di pintu toilet umum.

    BalasHapus
  13. aku copy yang ini ya..buat di tempel di jurnal hehehehe...

    BalasHapus
  14. perlu ya ditulis papanya artis? mein gott...mein gott....

    BalasHapus
  15. kok ra ono sing nulis "Keturunannya Yu Darmi" yoooo?

    BalasHapus
  16. huahahahahahahhahahhahahahahahahhahahahhahhaha coblos matane

    BalasHapus
  17. iki nom-nomane pengen dadi Jamal Mirdad tur Aneka Ria Safari wes bacut tutup....

    BalasHapus
  18. hihihihi... kok jadi bikin ga pengen milih ya....

    BalasHapus
  19. soale nggak pede Do, jadi Nenek moyang yang sudah istirahat masih disuruh nyupporter-i juga

    BalasHapus
  20. huahhahha.. orang jogja bilang "sedulur tunggal AB three"

    BalasHapus
  21. di toilet umum? .. buat jaga kalo tisu toilet abis? :D

    BalasHapus
  22. sambil berbisik, Oh Tuhan ampuni kami...

    BalasHapus
  23. serius bisa terbang? wahh.. ga tauuuu...

    BalasHapus
  24. apa hubungannya sama "being a caleg" cobaaaa?

    BalasHapus
  25. .. woh.. langganan ki mesthi...

    BalasHapus
  26. ... padahal arep melu idol ketuwan?

    BalasHapus
  27. Noem.. ga boleh golput yaaa...

    BalasHapus
  28. walah...walah niat banget ya bikin posternya...moga2 kepilih deh..:D

    BalasHapus
  29. apa hubungannya sma beckam?? nylenehhhhh

    BalasHapus
  30. hahahaha..sing iki aku jane duwe fotone arep tak posting lali terus

    BalasHapus
  31. ampuunnnnnnnn... duh kl caleg2nya kek gini gimana rakyatnya nanti hahhahaha oopss

    BalasHapus
  32. mbaakkk ini poster beneran semuaa yaaaa...walaaahhh
    aku kok pengen liat poster roy suryo yaaaa
    Caleg dari jogja toh?

    BalasHapus
  33. moga - moga niyat kerjanya sebesar niyatnya bikin poster.. :D

    BalasHapus
  34. dipasang jejer, biar ketularan ganteng :D

    BalasHapus
  35. kedhisikan Yikk.. kw kakehan posting mellow soale..

    BalasHapus
  36. yakin bisa jadi caleg??? wong pake celana aja masih kebalik :D hehehheee

    BalasHapus
  37. loh yang penggemar biskuit macan kan mbak Hida...... :D

    BalasHapus
  38. assssssssssssliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gak tau maunya apa......... :D

    BalasHapus
  39. kok kek iklan sms premium.....

    BalasHapus
  40. loh.... kok gak pake no.rek segala tummmmmbennnnnnnnnnn :p

    BalasHapus
  41. wooo, senengane Hida ikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

    BalasHapus
  42. Oh... the C (connection) word, I see. :D

    BalasHapus
  43. Gak keturunane mbah Semar pisan tah? Hahaha...

    BalasHapus
  44. Gak mau ah, aku mau milih caleg barong ajahh... hihihihi... ;D

    BalasHapus
  45. maap no rek nya bar diblokir.... hikzzzz

    BalasHapus
  46. Bumi gonjang ganjing... langit kelap kelap.... sega sak kepel dirubung semut....

    BalasHapus
  47. untung gak nulis "tetangganya mbak shrida".... fotone mbak shrida iso katut kuwi... hihihi....

    BalasHapus
  48. gak abis2 ketawanya liat yg beginian

    BalasHapus
  49. ih gubrak bangettt..! :-(
    ck ck ck.. kayakny ngga ada ide lainnya aja..

    BalasHapus
  50. ya ampuunnn... iki maksude opoooo..? hahahaha...

    BalasHapus
  51. Lho.. gak ada gambar obat kuatnya? Eh .. itu iklan obat kuat kan?
    *cekikikan*

    BalasHapus
  52. Jangan menatap kelamaan, nanti terhipnotis apalagi kalo lagi nyupir.

    BalasHapus
  53. kok gak ada no rekening nya?

    BalasHapus
  54. adUh aduh ,,, Mumet ... gk miLiHH org gk keNal ...wakakakaka

    BalasHapus
  55. ho-oh.. langsung inget biskuit itu kalo liat poster ini.. :D ato inget sinotron tarzan cilik..

    BalasHapus
  56. ojo milih no.7.. caleg-e Buto kabeh..

    BalasHapus
  57. caleg ki sehat ngene iki lho Saab.. :p

    BalasHapus
  58. Lala tersenyum sambil berbisik,"senenganku.."

    BalasHapus
  59. keturunan siapa aja asal topp.. :p

    BalasHapus
  60. lumayan buat hiburan.. mari tertawaa...hahaha...

    BalasHapus
  61. ... bumi gonjang ganjing langit kelap kelap.. ora tahan weruh postermu kakang Buto... :D :D

    BalasHapus
  62. jenengku mboten payu, Romo.. dudu seleb jee.. :D

    BalasHapus
  63. .. tertawa itu sehat kok.. :D

    BalasHapus
  64. dan semboyannya adalah..the power of creativity..

    BalasHapus
  65. lho.. kan yang ini ga ada lucunya,, Tin..?

    BalasHapus
  66. bukaan.. iklan gigolo kata OR

    BalasHapus
  67. iya kali,.. itu pawang macannya.. :D

    BalasHapus
  68. haha.. dan tidak perlu tergoda membaca seluruh tulisannya.. keburu nabrak!

    BalasHapus
  69. hehe.. jangan - jangan emang sudah diblokir beneran..

    BalasHapus
  70. ra sah mumet kat.. dinikmati wae.. :D :D

    BalasHapus
  71. kok nomor teleponnya gak ditulia ya ? hahahahhaha

    BalasHapus
  72. untung gak nemu fotoku...
    wis digaruk satpol PP...

    BalasHapus
  73. Iki nek kepilih piye yo urusane mbak .......***bingung***

    BalasHapus
  74. seperti iklan obat kuat lelaki..:-)

    BalasHapus
  75. hihihi..... bagus2..... ada lagi ngga? kalau nemu di jalan potret ya? :) thanks... nanti saya mau iseng2 neliti ah :p

    BalasHapus
  76. wooo.. mesthi poster saru kuwii...

    BalasHapus
  77. huahhahhaa.. yo mudah2an gak terbang terus alias mangkir..

    BalasHapus
  78. kenapa ya.. lelaki kuat sering disamakan dengan macan.. padahal macan kan..
    *malah ngelamun...*

    BalasHapus
  79. whaa.. ada yang ketagihan.. sik yo, golek neh..

    BalasHapus
  80. hehehe.. satu lagi yang addicted.. :D
    ini termasuk fenomena yang "indonesia banget" nggak ya..?

    BalasHapus
  81. di Jogja, ada juga yg wagu poster nya toh ?

    BalasHapus
  82. Hahahaha asli kepingkel pingkel aku

    BalasHapus
  83. sumpeh deh mbak...
    tanpa rekayasa ya?

    BalasHapus
  84. di mana tuh?.. potret-in yaa...

    BalasHapus
  85. kaya lomba poster lawak ya ..?

    BalasHapus
  86. satu tuh yang brani menyatakan "asli Jogja tanpa rekayasa.."

    BalasHapus
  87. this fucking guy is quiet good becoming a clown.......,but is it him doing this add?

    BalasHapus
  88. noraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak.......

    BalasHapus
  89. orang ini kalo ada maunya anaknyapun di jual, ha, ha, ha..............

    BalasHapus
  90. dasar feodal, harusnya di usir dari Indonesia, kayak shah iran sana................

    BalasHapus
  91. macan tutul atau macan tolol, he, he, he,......yang tolol yang mana seh.......

    BalasHapus
  92. ternyata penggemar beckam toh, kapan nonton barengnya mas.............

    BalasHapus
  93. uuuuuuuuuuha aha ha haha, dah pada jadi wayang semua, katanya mau dadi dalang di dpr sono, kok jadi wayang........gooooooooooooooblok...........

    BalasHapus
  94. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih, tak pejek sampeyan, kok norak and narsis bangat.............

    BalasHapus
  95. yang ini anak feodal juga ya..........?

    BalasHapus
  96. ga tau, yang jelas "asli Jogja tanpa rekayasa" :D

    BalasHapus
  97. tenang.. tenang.... ga boleh esmosi...

    BalasHapus
  98. sabar... jangan kepancing yaaa.. sabar...

    BalasHapus
  99. kan sama sama nomer tujuh.. :D

    BalasHapus
  100. eh lagian itu bukan macan tutul, Mas..

    BalasHapus
  101. wooo... ga boleh gituuuuu... kok main usir usiran, kaya Sat Pol PP..

    BalasHapus
  102. mbak Hida, boleh didownload ngga foto2 ini? thanks before ya....

    BalasHapus
  103. Yang ada aku ngebatin ampunn bangsaku kenapa bikin iklan caleg aneh-aneh begini.
    bukan caleg tapi asli badut-badut tenan

    BalasHapus
  104. terus lek keturunan raja, emang urusane opo?

    BalasHapus
  105. cen asline bangsa penghibur.. piye kabare Pepy?.. suwe ora jamuu..

    BalasHapus
  106. lha terus hubungan-e sama jadi caleg apa coba?

    BalasHapus
  107. hieeeyy seeeeyeeem caleg kok ........................................??????!!!!!!!

    BalasHapus
  108. mbak iki nek dadi truss piye yo aja aja malah da dibadog awake kabehh wong postere macan kaliiren ngono je

    BalasHapus
  109. ha yo mbuh.. kuwi mungkin Dapil tengah alas.. kancane cindelaras :D

    BalasHapus