Selasa, 17 Februari 2009

lanjutan poster caleg norak.. :)




lanjutan album yang sebelumnya

Semua poster aneh yang ini terkumpul berkat perjuangan dari Ismu a.k.a Wiwid a.k.a Gembul.

Silakan menikmati ...

83 komentar:

  1. ha..ha..ayo mbak kumpulin lagi sebanyak2nya yaaa..lucu2 posternya..:D

    BalasHapus
  2. sing kiwo sing caleg hehehe..

    BalasHapus
  3. aku mau pasang poster caleg "obama" di jatijajar, depok. ternyata, singkatan dari oo bayu pratama. *maksa.com*

    BalasHapus
  4. ini sing dicritakne koncoku pas perjalanan, ngliat dari bus... tapi ra dipoto karo deweke

    BalasHapus
  5. ampun deh hihi...yg ini dimana mb?

    BalasHapus
  6. Kok calon calegnya norak banget seh cara kampanyenya...
    Gak mendidik banget...
    Kakakaka....

    BalasHapus
  7. asik asik.... ada lanjutannya... tolong diteruskan ya perjuangan-nya.... bagus bagus! :)

    BalasHapus
  8. iyaa.. sabar yaaa.. jangan sampe kena injek..

    BalasHapus
  9. itu emang siapa anaknya? artis kah??

    BalasHapus
  10. hehe,.. jangan forto befre and after ya.. :p

    BalasHapus
  11. mungkin iki foto before and after mbak.. tapi before and after apa?

    BalasHapus
  12. wah.. ra ngerti, takon mas-e wae kuwi..

    BalasHapus
  13. ga tau..hehe.. potonya kecil banget

    BalasHapus
  14. cen narsis bener ya? balihonya gede bener..

    BalasHapus
  15. bagus buat promosi obat kuat, before and after :p

    BalasHapus
  16. wuahh tukang kompornya niii...

    BalasHapus
  17. artis sinetron, mantan pacar nya Bams Samson, Nia Ramadhani :p
    *berasa wartawan impotenmen*

    BalasHapus
  18. Sumpah aku ngikik Mbakkkkkkkkkkkkkkkk :-)

    TFS it here, hahahaha :-D

    BalasHapus
  19. huahahahaha......
    makin ancurrr...

    BalasHapus
  20. Wakakaakak, mestinya dia jadi penulis chicken soup ajah, bagus :-p
    *guling2 ngikik* Mba nemuuuuuuuu aja :-D

    BalasHapus
  21. di cibubur ada posternya misye arsita sbg caleg demokrat, lg bergaya dan senyum ciss bak foto model. sayang,ga kpikir buat motret,,, kikikik

    BalasHapus
  22. Yang kanan lah, sudah jelas...

    Yang kiri, itu "promosi awal" buat ngasi tau siapa calon pengganti kedudukan bapaknya nanti. Kursi DPRD diwariskan turun temurun bukan?? =D

    BalasHapus
  23. mumpung bisa mejeng muka mbak hahaha...

    *gambaran pemimpin negeri tercintaaaa :((

    BalasHapus
  24. aku punya foto yg ada tulisan
    'letih'...'lesu'...?
    P** solusimu :D

    BalasHapus
  25. oya,ada juga yang tulisannya jadi 'DEMOKARAT',gambarnya bnyk tuh diblog & forum.

    BalasHapus
  26. ih medeni terus di pimpin arwah ngono? kok flim horo indonesia banget jadinya hahaha

    BalasHapus
  27. heleh ono meneh sing bapaknya artis

    BalasHapus
  28. ada yang salah ya kalo beraktivitas tangan kiri???

    BalasHapus
  29. saiki pacaran karo anake bakrie lhooo... :))

    BalasHapus
  30. kyk sms yg suka aku terima waktu lebaran

    BalasHapus
  31. mesakke vari pak klo dipaksa ngapa2in pake tangan kanan...

    BalasHapus
  32. haha..gimana mau memimpin nagri kalo nulis aja gak jelas begitu...

    BalasHapus
  33. hare gini pake golok...hehe...pantesan mereka punya sayap pemuda yg disebut dengan "macan tamil" gak tau mereka kalo tamil itu bukan Islam...mungkin emang pd gak baca buku kali ya...

    BalasHapus
  34. luwih apik baliho gambarmu wae mbilz, tulisane "bayi sehat Indonesia 2020"

    BalasHapus
  35. gambare berdua karo mas paimo luwih yahud, sehat kabeh! :D

    BalasHapus
  36. tunggu album selanjutnya
    *hunting lagi*

    BalasHapus
  37. Ima... tolong jelaskan ya.. itu maksudnya apaaah?

    BalasHapus
  38. ayo dipotret doong.. tp ati2 lalu lintas padat.. :D

    BalasHapus
  39. Pasti gak punya MP ya.. jadi ga biasa mejeng.. :D :D

    BalasHapus
  40. oo.. itu di Monjali ya Monaa...?

    BalasHapus
  41. Lah, nulis partainya sendiri aja salah..

    BalasHapus
  42. gek digawe putih ngono.. hiii.. terus masang posternya di antara pohon pisang, tambah serem..

    BalasHapus
  43. "Pilihlah aku, supaya aku bisa membiayai anakku ini"

    BalasHapus
  44. kalo anaknya jadi artis itu terus kenapaaa?

    BalasHapus
  45. ora ngerti.. gek anake sopo kuwi?

    BalasHapus
  46. wooo.. dalam rangka penggalangan dana kampanye kah?

    BalasHapus
  47. jati diri bangsa = tangan kanan...walah, jauh sekali pak...

    BalasHapus
  48. hehe.. tur hubungane karo nyaleg ki opoo..

    BalasHapus
  49. Mau jadi wakil rakyat je pak.. lha kalo menyampaikan aspirasi mbulet gitu piye...

    BalasHapus
  50. ga sempat baca buku, sibuk bikin mobil hias :D

    BalasHapus
  51. Ojo Mu.. ndhak menang aku kan repot..

    BalasHapus
  52. woo.. lha niyat kebak sak baliho.. :p

    BalasHapus
  53. kuwi koyo fotomu gek cilik je mbilz, ojo..ojo..?

    BalasHapus
  54. ini kayaknya caleg bingung.. mo nulis apa?

    BalasHapus
  55. ra wae...genah malah mirip headshotmu ngono lho....

    BalasHapus
  56. ngasih doa ke yang baca mbak :D

    BalasHapus
  57. lebih beken anak ya daripada bapak :D

    BalasHapus
  58. hahahaha beneran ni? ck...ck...hebat juga ya orang tuanya menciptakan nama futuristik :)

    BalasHapus
  59. Yang ngoleksi foto yang bingung....
    Ini iklan layanan masyarakat keluaran humas Walikota Depok, dan bukan kampanye caleg....

    BalasHapus